Ragoût d'Agneau à l'Espagnole aux Poivrons Rouges rôtis

Ragoût d'Agneau à l'Espagnole aux Poivrons Rouges rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau à l'espagnole avec des poivrons rouges rôtis. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du persil plat, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Ragoût de Bœuf Espagnol Avec Pimentón et Poivrons Piquillo, et Palourdes à l'Espagnole aux Poivrons Rouges et au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
2
Versez 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter l'agneau en une seule couche; cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 12 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans un bol et ajouter plus d'huile entre les lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réduire le feu à moyen; si la poêle est sèche, ajouter un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, le paprika et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter le vin, 1 1/2 tasse de bouillon et la pâte de tomate; porter à ébullition en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
VinVin
8
Ajouter l'agneau et le jus; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre lorsqu'il est percé, 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Ajouter plus de bouillon si le mélange devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
10
Pendant ce temps, préchauffer le gril. Placer les moitiés de peau de poivron sur une plaque à pâtisserie. Griller de 4 à 6 po. du feu jusqu'à ce qu'il soit noirci partout, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Retirer du four et laisser reposer au moins 10 minutes, puis peler et trancher finement dans le sens de la longueur. Dans un petit bol, mélanger le persil, les olives et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
12
Incorporer les poivrons rôtis au mélange d'agneau. Si le ragoût est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre et garnir du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé63
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