Ragoût d'Agneau à Deux Pommes de Terre à l'Ail Rôti
Le Ragoût d'Agneau à deux pommes de terre à l'ail rôti est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 283 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, de patate douce et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Agneau et de Patates Douces, Ragoût d'Agneau, de Pommes de Terre et de Poireaux, et Ragoût d'Agneau aux Blettes et Toasts Ail-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jeter les peaux.
Chauffer une cocotte à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ajouter 4 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'oignons dans un bol.
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer l'agneau dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange d'agneau; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'agneau doré au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste du mélange d'agneau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Incorporer le mélange d'agneau et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Incorporer les pommes de terre et le panais. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer l'ail rôti, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le romarin; laisser mijoter 10 minutes.