Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'agneau marocain à préparer pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 553 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du consommé de bœuf, du poivre moulu, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût Marocain Végétarien à Préparer, Ragoût d'Agneau Marocain, et Ragoût d'Agneau Marocain.
Instructions
1
Mélanger la cannelle, le cumin, le gingembre, les clous de girofle, la muscade, le curcuma, la poudre de curry et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Cannelle
Curcuma
Girofle
Gingembre
Muscade
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Incorporer l'agneau moulu. Pour des résultats plus savoureux, laisser reposer le mélange, réfrigéré, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau Moulu
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Mélangez le mélange d'agneau épicé aux oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Agneau
Viande
5
Versez le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet et le consommé dans la casserole. Incorporer les tomates, le miel, les carottes, les patates douces, les haricots garbanzo, les abricots secs et les lentilles. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots Secs
Chiches
Patate Douce
Bouillon De Poulet
Bouillon De Boeuf
Consommable
Tomate
Carotte
Lentilles
Miel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Laisser mijoter le ragoût pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et les lentilles soient cuits et tendres. Assaisonner de poivre noir au goût.