Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro)

Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Ragoût d'agneau et de haricots Verts À l'épeautre (farro) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût Simple de Farro et de Haricots, Ragoût de Farro aux Petits Pois, Ail Vert et Radis Pastèque, et Salade Chaude de Haricots Verts et de Farro.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine