Ragoût d'Agneau et de Lentilles au Curry

Le Ragoût d'agneau et de lentilles au Curry est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de lentilles, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Lentilles Rouges au Curry avec Légumes, Ragoût de Lentilles et Légumes au Curry, et Ragoût De Lentilles Et Pommes De Terre Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse d'agneau et coupez-la en cubes de 1 pouce. Réserver l'agneau.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le curry, le cumin et le poivre; bien mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon, les lentilles et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les légumes verts et la carotte; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la coriandre hachée.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Remarque: Le poids d'achat de l'agneau est de 1 1/3 à 1 1/2 livres pour égaler 1 livre, paré.