Ragoût d'Agneau et de Gombo

Le ragoût d'agneau et de gombo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Bamya (Ragoût d'Agneau ou de Bœuf et Gombo), Ragoût d'Agneau Arabe et de Gombo Mia Bamian, et Ragoût de Gombo de Najwa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajouter les cubes d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Assaisonner avec du cumin, de la menthe, du curcuma et du romarin. Cuire encore 5 minutes.
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates et le gombo.
Mélanger le jus de citron et l'eau et mélanger dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les nouilles aux œufs et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Versez le bouillon de poulet et l'eau et portez à ébullition. Incorporer le riz, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'huile d'olive avant de servir.
Servir le ragoût d'agneau sur le pilaf de riz.