Ragoût d'Agneau et d'Asperges
Le ragoût d'agneau et d'asperges est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion contient 486 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de pâte de tomate, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter l'agneau, le sel, le poivre et le curcuma; cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose à l'extérieur, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate, l'eau et l'ail. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 25 minutes.
Une fois l'agneau tendre, incorporer les asperges et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 3 minutes.