Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps

Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps
Le ragoût d'agneau aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de brins de thym, de courgettes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Ragoût d'Agneau aux Légumes de Printemps.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez les brins d'herbes, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans un carré d'étamine et attachez-les en un paquet pour former un bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Séchez l'agneau, puis coupez-le en morceaux de 1 1/2 pouce et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 6 à 7 pintes de large à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau en 3 lots, en le retournant de temps en temps, environ 4 minutes par lot, en le transférant avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole et faire revenir l'oignon haché et l'ail à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin et le bouillon et déglacer la casserole en faisant bouillir, en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Remettre l'agneau dans la casserole avec les jus qui se sont accumulés dans le bol et ajouter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Braiser l'agneau, couvert, au milieu du four jusqu'à tendreté, environ 1 1/2 heure. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant le braisage de l'agneau, cuire les oignons perlés dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson (réserver l'eau de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
AgneauAgneau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Retirer les oignons et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Faire bouillir les navets, les carottes, les courgettes et les boutons-pression à sucre séparément dans l'eau de cuisson réservée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes pour les navets, 4 à 6 minutes pour les carottes, 2 minutes pour les courgettes et 1 1/2 minutes pour les boutons-pression à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
NavetNavet
SucreSucre
EauEau
11
Transférer les légumes cuits à l'aide d'une cuillère à fente dans de l'eau glacée et, lorsque tous sont cuits, égoutter les légumes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
12
Réaliser un beurre manié en mélangeant le beurre et la farine dans un petit bol pour former une pâte. Porter le ragoût d'agneau à frémissement sur la cuisinière et incorporer assez de beurre manié, petit à petit, pour épaissir jusqu'à la consistance désirée, puis laisser mijoter environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter les légumes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
1
* L'agneau peut être braisé 2 jours à l'avance et refroidi, découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer avant d'ajouter le beurre manié et les légumes. * Les légumes peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés, enveloppés dans des serviettes en papier dans un sac en plastique scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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