Ragoût d'Agneau au Curry et Patate Douce

Le ragoût d'agneau au curry et de patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de sésame, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la patate douce, 2 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Étaler en une seule couche.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords commencent à noircir.
Saupoudrer l'agneau avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poudre de curry; bien mélanger pour enrober uniformément.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile et la moitié restante de l'agneau.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Placer la moitié des patates douces rôties et le reste du bouillon dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange en purée au mélange d'oignons dans une casserole. Incorporer le reste de la moitié des patates douces rôties, de l'agneau, de la moitié et de la moitié du poivron rouge moulu et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.