Ragoût d'Agneau au Curry et Patate Douce

Ragoût d'Agneau au Curry et Patate Douce
Le ragoût d'agneau au curry et de patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de sésame, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges Au Curry, Ragoût de Patate Douce au Curry et Lentilles à la Noix de Coco, et Ragoût de Patates Douces au Curry et Lentilles à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger la patate douce, 2 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords commencent à noircir.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Saupoudrer l'agneau avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poudre de curry; bien mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
8
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile et la moitié restante de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Placer la moitié des patates douces rôties et le reste du bouillon dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Ajouter le mélange en purée au mélange d'oignons dans une casserole. Incorporer le reste de la moitié des patates douces rôties, de l'agneau, de la moitié et de la moitié du poivron rouge moulu et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions5
Score de santé57
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