Ragoût d'Agneau

Ragoût d'Agneau
Le ragoût d'agneau est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1021 calories, 77g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 10,89 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'anis étoilé, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les oignons et les navets en quartiers. Mélanger légèrement les oignons, les navets, les carottes et le fenouil dans l'huile et les déposer sur des plaques à pâtisserie. Rôtir les légumes pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes. Lorsque les légumes sont de couleur caramel foncé, retirez-les du four. Réserver 1 oignon, 1 carotte, 1 navet et la tige de fenouil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mettez le reste des légumes dans une grande casserole avec le bouillon de poulet, l'ail, le jus d'orange, le cidre de pomme, les graines de coriandre, les graines de fenouil, l'anis étoilé, les graines de cumin, le zeste d'orange, le sel et le poivre. Cuire le bouillon à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus D'orangeJus D'orange
CidreCidre
Graines De CuminGraines De Cumin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant que le bouillon mijote, retirez la peau et l'excès de graisse du gigot d'agneau et coupez la viande en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
BouillonBouillon
ViandeViande
5
Placez les cubes sur une grille pour les égoutter ou sur une serviette propre pour absorber l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Ajouter une partie de l'huile de cuisson dans une grande poêle lourde et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez délicatement l'agneau coupé en dés. Cuire l'agneau, par lots au besoin, pendant 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer l'agneau dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter le vin dans la poêle dans laquelle l'agneau a été cuit et cuire, à feu vif, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois. Cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié et que les solides soient sortis de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Versez le vin réduit sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
VinVin
10
Réduire la température du four à 325 degrés F. Filtrer le bouillon et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Versez le bouillon sur l'agneau dans la rôtissoire. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier sulfurisé et braiser jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Une fois l'agneau tendre, sortez-le du four et ajoutez les légumes rôtis réservés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Placer la rôtissoire à feu moyen sur la plaque de cuisson et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
14
Ajouter le sel, le poivre et les herbes fraîches, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Servir le ragoût avec du pain rustique sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé57
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