Ragoût d'agneau à la menthe

Ragoût d'agneau à la menthe
Le ragoût d'agneau à la menthe est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 452 calories . Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gelée de menthe, de vin rouge, d'échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût d'agneau épicé avec gremolata de dattes, menthe et persil , Agneau avec salsa à la menthe et Agneau avec salsa à la menthe .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez la viande, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faire revenir la viande et les échalotes dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un contenant de 5 ou 6 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter le vin dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Incorporer le bouillon, les pommes de terre, la patate douce, les carottes, les panais et l'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer la gelée; saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé38
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