Ragoût d'agneau à la courge musquée

Ragoût d'agneau à la courge musquée
Le ragoût d’agneau à la courge musquée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 224 calories , 19 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Un mélange de thym, d'huile végétale, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est solide. Ragoût d'agneau et de courge musquée , ragoût d'agneau épicé à la courge musquée et ragoût d'été indien : le ragoût de courge musquée, de noix de coco et de lentilles est très similaire à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Assaisonner l'agneau avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire et remuer la moitié des cubes d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Transférer la viande dorée avec une écumoire dans une assiette, en réservant le jus de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte. Cuire et remuer la deuxième moitié des cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
Transférer l'agneau dans l'assiette. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
7
Cuire et remuer l'oignon, les carottes et l'ail dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 3 à 5 minutes. Incorporer les cubes d'agneau et les jus accumulés, les tomates, le bouillon de bœuf, le thym et le romarin au mélange d'oignons et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Couvrir la cocotte avec un couvercle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Cuire le ragoût dans la cocotte couverte du four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 2 à 3 heures. Incorporer les cubes de courge musquée au ragoût, récupérer la cocotte et remettre au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé24
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