Ragoût d'agneau à la courge musquée
Le ragoût d’agneau à la courge musquée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 224 calories , 19 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Un mélange de thym, d'huile végétale, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est solide. Ragoût d'agneau et de courge musquée , ragoût d'agneau épicé à la courge musquée et ragoût d'été indien : le ragoût de courge musquée, de noix de coco et de lentilles est très similaire à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Assaisonner l'agneau avec du sel.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire et remuer la moitié des cubes d'agneau dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer la viande dorée avec une écumoire dans une assiette, en réservant le jus de cuisson dans la casserole.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte. Cuire et remuer la deuxième moitié des cubes d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer l'agneau dans l'assiette. Réduire le feu à moyen-doux.
Cuire et remuer l'oignon, les carottes et l'ail dans la cocotte jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, 3 à 5 minutes. Incorporer les cubes d'agneau et les jus accumulés, les tomates, le bouillon de bœuf, le thym et le romarin au mélange d'oignons et porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Couvrir la cocotte avec un couvercle allant au four.
Cuire le ragoût dans la cocotte couverte du four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 2 à 3 heures. Incorporer les cubes de courge musquée au ragoût, récupérer la cocotte et remettre au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre, 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être accompagné de Cabernet Sauvignon, de Chablis et de Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
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Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.