Ragoût Classique à la Bolognaise

Ragoût Classique à la Bolognaise
Ragu Bolognaise classique pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 726 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, des oignons, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être considéré comme assez cher, coûtant environ 3,87 per par portion. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Faire revenir jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
4
Ajouter le bœuf, le veau et la pancetta; faire sauter, en rompant avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
BoeufBoeuf
VeauVeau
5
Ajouter le vin; faire bouillir 1 minute, en remuant souventet en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et de pâte de tomate; remuer pour mélanger. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 1 1/2 heure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole; ajouter graduellement àsauce. Couvrir la sauce avec le couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le lait soit absorbé, environ 45 minutes, en ajoutant plus de bouillon par 1/4 tasse à diluer au besoin. FAITES À L'AVANCE: Ragu peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et garderrempli. Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Assaisonner de sel; ajouterpâte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à 1 minute avant al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Transférer le ragu à une grande compétence. à feu moyen-élevé.
11
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Incorporer une partie de l'eau réservée aux pâtes par cuillères à soupe si la sauce semble sèche.Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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