Ragoût Classique à la Bolognaise
Ragu Bolognaise classique pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 726 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, des oignons, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être considéré comme assez cher, coûtant environ 3,87 per par portion. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
Faire revenir jusqu'à tendreté, 8-10 minutes.
Ajouter le bœuf, le veau et la pancetta; faire sauter, en rompant avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir 1 minute, en remuant souventet en grattant les morceaux dorés.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et de pâte de tomate; remuer pour mélanger. Réduire le feu à très bas et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 1 1/2 heure. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole; ajouter graduellement àsauce. Couvrir la sauce avec le couvercle légèrement entrouvert et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le lait soit absorbé, environ 45 minutes, en ajoutant plus de bouillon par 1/4 tasse à diluer au besoin. FAITES À L'AVANCE: Ragu peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et garderrempli. Réchauffez-le avant de continuer.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Assaisonner de sel; ajouterpâte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à 1 minute avant al dente.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Transférer le ragu à une grande compétence. à feu moyen-élevé.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Incorporer une partie de l'eau réservée aux pâtes par cuillères à soupe si la sauce semble sèche.Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes.