Ragoût Brunswick
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Brunswick Stew. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 399 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de bébés haricots de Lima, d'huile d'arachide, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande cocotte à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poivron, l'oignon et le céleri dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'huile dans la poêle.
Mélanger la farine et le poulet dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer graduellement le bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers les haricots de Lima) dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Frotter les tranches de pain avec les côtés coupés de l'ail; jeter l'ail.
Servir le pain avec le ragoût.