Ragoût au Four I

Ragoût au Four I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût au four. Une portion contient 456 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,83 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, Ragoût Au Four À Un Plat, et Ragoût de Boulettes de Viande Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger la viande, l'oignon, les carottes et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la sauce tomate, l'eau, le tapioca, le sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
TapiocaTapioca
SucreSucre
EauEau
3
Verser sur la viande et les légumes et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
4
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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