Ragoût au Four I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût au four. Une portion contient 456 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,83 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, Ragoût Au Four À Un Plat, et Ragoût de Boulettes de Viande Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger la viande, l'oignon, les carottes et les pommes de terre.
Mélanger la sauce tomate, l'eau, le tapioca, le sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur la viande et les légumes et couvrir.
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 5 heures.