Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les ragoûts de bœuf Avec une croûte Épaisse au cheddar. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 443 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sel, de poireaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière forte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De sel De Carvi, Tarte au Bœuf et Stout avec Croûte d'Avoine et Crème, et Côtes courtes braisées, Stout et Pot-au-feu de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte: Pulser la farine et le sel fin dans un robot culinaire pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et le fromage et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Verser 6 cuillères à soupe de bière et mélanger. Pressez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas sa forme, incorporez jusqu'à 1 cuillère à soupe de bière de plus. Tapoter la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
4
Pendant ce temps, préparez la garniture: Préchauffez le four à 325 degrés F. Mélangez le bœuf, la farine, 1 1/4 cuillère à café de sel casher et le poivre au goût dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une cocotte ou une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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5
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Ajoutez la bière et 2 tasses d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, puis couvrir, transférer au four et braiser, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
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Gras De Dos De Porc
7
Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri dans la casserole et continuer à braiser, 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Pendant ce temps, placez six ramequins de 10 onces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement farinées en un rectangle de 10 pouces sur 15 pouces; couper en six carrés de 5 pouces. Faites quelques fentes au milieu de chaque carré pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Retirez la garniture du four et augmentez la température à 375 degrés F. Assaisonnez la garniture de sel et de poivre et répartissez-la entre les ramequins (il peut y avoir un peu de garniture). Garnir chacun d'un carré de pâte, en pressant les bords dans le ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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11
Badigeonner avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
12
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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13
Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir. Photographie par Anna Williams