Ragoût irlandais de Gram's

Le ragoût irlandais de Gram est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 485 calories, 56g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf à l'huile et assaisonner avec la sauge; cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés; égoutter.
Placer le bœuf, les pommes de terre, les carottes, les champignons, l'oignon, les graines de céleri, la sauce Worcestershire, le poivre et le bouillon de bœuf dans une mijoteuse; assaisonner de sel.
Versez suffisamment d'eau sur le mélange pour couvrir. Réglez la mijoteuse sur HAUTE et couvrez. Cuire 4 à 5 heures en remuant de temps en temps.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; remuer dans le ragoût. Laisser cuire le ragoût jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes.