Ragoût de Queue de bœuf de Gina

Ragoût de Queue de bœuf de Gina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de queue de bœuf de Gina. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1465 calories, 131g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la pâte de tomate, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de Bœuf, et Ragoût de Queue de Bœuf Braisée et Côtes Courtes.

Instructions

1
Lavez et séchez les queues de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
2
Ajouter la viande dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mélanger la viande dans la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen. Faire dorer les queues de bœuf de tous les côtés, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer la viande dans une assiette et verser une partie des gouttes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym et l'ail dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer la pâte de tomate et le pain grillé. Déglacer la casserole avec la bouteille de vin rouge et remuer tous les morceaux dorés au fond de la casserole. Incorporer le bouillon de bœuf, les tomates avec leur jus et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le bœuf doré dans la casserole avec les jus accumulés qui ont pu se recueillir sur l'assiette. Porter le ragoût à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et tombe de l'os, environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Incorporer les champignons et cuire à découvert, pendant 30 minutes de plus. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
8
Ajouter le sel et le poivre, si nécessaire, et incorporer le vinaigre de vin rouge pour égayer la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Retirez la viande de la casserole et retirez-la des os, puis remettez-la dans la casserole. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Transférer le ragoût dans un plat de service et servir chaud sur des nouilles beurrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RagoûtRagoût
11
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Égoutter dans une passoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
15
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre. Incorporer la ciboulette, le parmesan et le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CitronCitron
16
Ajouter les nouilles dans la poêle et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé15
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