Ragoût de poulet du dimanche

Ragoût de poulet du dimanche
Le ragoût de poulet du dimanche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories , 28 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Si vous avez des pois, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 62 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast , Sunday Morning Doughnuts et Chicken and lentil stew with cumin pitta .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre; ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile; retirer et garder au chaud. Ajouter graduellement le bouillon dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
2
Dans une mijoteuse de 5 litres, superposez les carottes, le céleri et l’oignon; saupoudrez de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environPoulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajoutez le poulet et le bouillon chaud. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, les légumes tendres et le ragoût bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
RagoûtRagoût
4
Retirez le poulet ; lorsqu'il est suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la viande des os et jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
5
Coupez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-la dans la mijoteuse. Ajoutez les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Pour les boulettes, dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée De Taille Normale Ou équivalent (Butterfinger Ou Snickers De Préférence), écrasée Ou Hachée1 Barre Chocolatée De Taille Normale Ou équivalent (Butterfinger Ou Snickers De Préférence), écrasée Ou Hachée
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
7
Mélangez l'œuf et le lait et incorporez-les aux ingrédients secs. Déposez-en des cuillerées à café bien pleines sur le mélange de poulet qui mijote. Couvrez et laissez cuire à feu vif pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
1-1/2 Tasse De Lait De Riz1-1/2 Tasse De Lait De Riz
Jus De Bœuf Réservé Ou Beurre FonduJus De Bœuf Réservé Ou Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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