Ragoût de Porc et Légumes à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc et de légumes à l'érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 422 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc à l'Érable avec des œufs Durs Infusés, Ragoût de Porc et de Légumes de Galice, et Ragoût de Porc et de Légumes avec Polenta au Persil.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le reste du porc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Remettre le porc dans la poêle; ajouter la carotte et les 7 ingrédients suivants (carotte à la bière). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol et mélanger au fouet.
Ajouter au mélange de porc et porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Garnir de brins de sauge, si désiré.