Le ragoût de Porc et de courge musquée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 208 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou frisé, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Porc au Fenouil et Courge musquée, Ragoût de Porc aux Pommes et à la Courge Musquée, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le porc, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire 9 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Porc
Sel
3
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la coriandre et l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de poivre, le chou frisé et le reste des ingrédients restants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.