Ragoût de lentilles et de pâtes

Ragoût de lentilles et de pâtes
La recette Ragoût de lentilles et de pâtes peut être préparée en 8 heures et 25 minutes environ. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 25 g de protéines et 27 g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Un mélange d'oignons, de pommes de terre, de poivre grossièrement moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de lentilles et de pâtes à la mijoteuse, Ragoût d'été indien : ragoût de courge musquée, noix de coco et lentilles, et Ragoût d'été indien : ragoût de courge musquée, noix de coco et lentilles.

Instructions

1
Faire revenir le kielbasa dans l'huile et le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon. Cuire et remuer pendant 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Transférer dans un contenant de 4 ou 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le bouillon, les lentilles, les tomates, le laurier, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Incorporer les pâtes dans la mijoteuse. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Saupoudrer les portions de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
Robe légèrement dorée avec des arômes et des saveurs vibrantes de pomme cuite, de cerise blanche et de citron meringué. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le pop-corn, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez-le avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes. Assemblage : 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé14
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