Ragoût de l'Île d'Émeraude

Le ragoût de l'île d'Émeraude n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Trempette de l'Île d'Émeraude, Gâteau de l'Île d'Émeraude, et Gâteau au Café de l'Île d'Émeraude pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la viande de l'os d'agneau; couper en cubes de 1 pouce. Mettez l'os de côté.
Faire dorer tous les côtés des cubes de bœuf et d'agneau dans l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant le bœuf et l'agneau de temps en temps.
Ajouter l'os d'agneau, l'oignon et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer l'os d'agneau; ajouter la carotte, la pomme de terre et l'estragon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter lentement le mélange de farine au ragoût, en remuant constamment.
Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.
Coupez la pâte feuilletée en formes avec un emporte-pièce en trèfle de 5 pouces.
Déposer les trèfles de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser le ragoût dans des bols individuels; garnir chacun de pâte feuilletée shamrock.
Remarque: Pour la bière stout, nous avons utilisé de la Guinness.
* Vous pouvez remplacer le bifteck de surlonge de bœuf maigre désossé de 3 livres, coupé en cubes de 1 pouce, par de l'agneau.