Le ragoût de légumes italiens pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 519 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), Ragoût de légumes à l'italienne, et Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Répartir le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Laisser reposer à température ambiante pour sécher légèrement, environ 2 heures.
3
Travailler par lots, cuire les collards etkale séparément dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 3 minutes par lot. Rincer pour refroidir. Presser l'excès d'eau; hacher grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les carottes, le céleri et le poireau; remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Poireau
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge. Cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
7
Ajoutez des tomates, écrasant avec vos mains pendant que vousajoutez-les. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les tomates commencent àbaisser au fond de la casserole, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon, les haricots, le thym, la marjolaine, la feuille de laurier et les légumes verts réservés; assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu etsimmer jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que la soupe épaississe légèrement, 40-50 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La Soupepeut être faite 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Légumes
Poivrer
Haricot
Bouillon
Thym
Soupe
9
Laisser refroidir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais.Réchauffer avant de continuer. Conserver le pain hermétiquement à température ambiante.
10
Juste avant de servir, remuez doucement le pain et1 / 4 tasse d'huile dans la soupe. Répartir dans les bols, garniravec du parmesan et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses