Ragoût de Légumes et Pois Chiches
Le ragoût de légumes et de pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 2 et coûte 1,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des flocons de poivre, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Légumes Et Pois Chiches, Ragoût de Pois Chiches, et Ragoût de Pois Chiches et de Tomates Cuit à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter les tomates, les pois chiches, l'Oignon et l'ail
Mélange, Brocoli et Poivron Rouge
Mélanger, saler, origan, poivre, flocons de poivre et ½ tasse d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié, environ 20 minutes.
Ajouter les artichauts, les pois et les olives; cuire 10 minutes de plus.
Pendant la cuisson, faites la garniture pour la tarte au berger.Si vous ne mangez pas immédiatement, verser dans un récipient hermétique et congeler. Sinon, mélanger avec les penne et le basilic et servir.
Micro-ondes à haute température 2 minutes; remuer; micro-ondes 2 minutes de plus.
Mélanger avec les penne et le basilic.