Ragoût de Haricots Noirs avec du Maïs à la crème de Sherry

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de haricots noirs avec du maïs à la crème de sherry pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 895 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de saucisse de porc, de xérès moyennement sec, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Ragoût de Chipotle, Maïs et Haricots Noirs, Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, et Ragoût de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin, le cayenne et la cannelle, couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, les haricots noirs et la saucisse et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, laisser mijoter le maïs dans la crème à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ajouter le xérès et les oignons verts et laisser mijoter 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Louchez le ragoût dans des bols, déposez le maïs sur le dessus et servez.