Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de crustacés au Chorizo et à la Rouille. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,17 $ par portion. Une portion contient 989 calories, 47g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, du vin, du jus de palourdes en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches-Artichauts à la Rouille, Ragoût de poisson d'été à la rouille, et Ragoût de Fruits de Mer Printanier.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le chorizo et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Transférer dans une assiette.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
5
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vin et l'ail émincé et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Vin
7
Ajouter le chorizo, le jus de palourdes, les tomates concassées et le thym et porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Jus De Palourdes
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Thym
8
Pendant ce temps, coupez un morceau de 3 pouces de la baguette et coupez la croûte. Ramollir le morceau de pain sans croûte sous l'eau courante, puis presser pour éliminer l'excès d'eau. Dans un robot culinaire, réduire le pain ramolli en purée avec la mayonnaise, les poivrons rouges, les gousses d'ail écrasées et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivron Rouge
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Baguette
Poivre De Cayenne Moulu
Pain
Croûte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
10
Couper le reste de la baguette en tranches de 1/4 de pouce et disposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant environ 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Ajouter les crevettes et les pétoncles dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer 1/2 tasse de rouille et le poivre noir. Assaisonner le ragoût et le reste de la rouille avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pétoncle
Crevette
Sel
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Étalez la rouille sur les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Propager
13
Servir le ragoût dans des bols peu profonds, garnis des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Recommandation de vin: Le ross riche et terreux de Provence se marie particulièrement bien avec les ragoûts de crustacés. Recherchez le Domaine Jean Bagnis l'Estandon Ros 1996.