Ragoût de Citrouille

Le ragoût de citrouille pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la citrouille, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Citrouille, Ragoût de Citrouille Pueblo, et Ragoût de Porc à la Citrouille.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'eau, les pommes de terre, les carottes, le poivron vert, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer le bouillon et les tomates. Laver la citrouille; couper à 6 à 8 po. encerclez la tige supérieure.
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et détacher les fibres de l'intérieur.
Placer la citrouille dans un plat de cuisson solide et peu profond. Verser le ragoût dans la citrouille et remplacer le dessus.
Badigeonner l'extérieur de la citrouille avec le reste de l'huile.
Cuire au four à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le potiron soit tendre (ne pas trop cuire).
Servir le ragoût de citrouille, en ramassant un peu de citrouille à chaque portion.