Le ragoût de citrouille pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la citrouille, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Citrouille, Ragoût de Citrouille Pueblo, et Ragoût de Porc à la Citrouille.
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Flocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, Facultatives
2
Ajouter l'eau, les pommes de terre, les carottes, le poivron vert, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures. Incorporer le bouillon et les tomates. Laver la citrouille; couper à 6 à 8 po. encerclez la tige supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Gras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
3
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et détacher les fibres de l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Placer la citrouille dans un plat de cuisson solide et peu profond. Verser le ragoût dans la citrouille et remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Badigeonner l'extérieur de la citrouille avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Flocons De Légumes
6
Cuire au four à 325° pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le potiron soit tendre (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
7
Servir le ragoût de citrouille, en ramassant un peu de citrouille à chaque portion.