Ragoût de Champignons
Le Ragoût de champignons est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Ragoût de Champignons, Ragoût de Champignons-Tomates, et Ragoût de Saucisses et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les oignons et l'ail à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient fanés, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Faire chauffer à feu vif et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que tout le liquide se soit évaporé.
Retirer la casserole du feu et verser le Marsala. Remettre la casserole sur la cuisinière et laisser le vin s'évaporer, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 1/2 heure jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ajouter la crème épaisse et bien mélanger. Retirer la casserole du feu et ajouter les herbes fraîches et le parmesan et bien mélanger.