Ragoût de Boeuf aux Légumes-Racines
Le ragoût de bœuf aux légumes-racines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 354 calories. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Si vous avez de la farine, de la viande de ragoût de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Boeuf Aux Légumes-Racines, Ragoût De Bœuf et De Bière Aux Légumes-Racines, et Ragoût de Bœuf (Bison) et d'Orge aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire dorer le bœuf.
Retirer le bœuf de la poêle, y jeter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Versez la bière, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, la pâte de tomate, le sucre, le paprika, le sel et un peu de poivre. Remettez ensuite le bœuf dans la poêle, couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures. Si le niveau de liquide devient trop bas, ajoutez plus de bouillon au besoin.
Ajouter les carottes, les panais et les navets et continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit, environ 30 minutes.
Si le ragoût est encore trop liquide, retirez une tasse de liquide de cuisson de la casserole et incorporez la farine.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole et remuer. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que le ragoût soit épais. La viande doit être très tendre; si elle est dure, laissez-la continuer à cuire.
Pour finir, ajouter le persil et mélanger dans le ragoût.