Ragoût de Bœuf, de Haricots et d'Orge
Le ragoût de bœuf, de haricots et d'orge nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 240 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, de chou, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Ragoût de Bœuf, de Haricots et d'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût de Bœuf-Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande casserole ou une marmite d'aérosol de cuisson.
Placer à feu moyen et cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Égoutter la graisse. Incorporer le sel, le poivre et l'ail et cuire 1 minute.
Verser le bouillon de bœuf, l'eau et les tomates. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le chou, l'orge et les haricots. Et assaisonnez avec de l'origan, du basilic, du romarin et du cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.