Ragoût de Bœuf Colombien à la Mijoteuse et Patate Douce

Le Ragoût de Bœuf Colombien et de Patate Douce à la mijoteuse est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du persil, du laurier, des morceaux de patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Colombien à la Mijoteuse et Patate Douce, Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf et de Pommes de Terre à la Mijoteuse.
Instructions
Retirez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf en morceaux de 1 pouce.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger le bœuf et le reste des ingrédients sauf les abricots et le persil. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer les abricots. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient ramollis. Jeter les clous de girofle, la feuille de laurier et le bâton de cannelle.
Saupoudrer le ragoût de persil.