Ragoût de Bœuf Aux Champignons Plus Rapide

Ragoût de Bœuf Aux Champignons Plus Rapide
Un ragoût de bœuf aux champignons plus rapide pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 515 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés champignons portobello, de la base de bœuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est bon. Essayer PotPie au Bœuf Plus rapide, Ragoût de Bœuf et Champignons, et Ragoût de Boeuf Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les champignons, les carottes et l'oignon dans le beurre dans un faitout jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement l'eau. Incorporer la base de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
4
Ajouter les pointes de bœuf avec la sauce; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Servir avec des nouilles et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Le Shiraz, le Cabernet Sauvignon et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le Kilikanoon Covenant Shiraz avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Shiraz de l'Alliance Kilicanoon
Le Covenant 2008 est de couleur rouge vif avec des teintes cramoisies juvéniles. Le nez dégage des notes de réglisse, de café moulu et d'olives noires salées mariées à de l'omble chevalier épicé de chêne français. Des arômes sombres et épicés se transmettent de manière impressionnante au palais. Sa sensation en bouche homogène et ses qualités texturales se combinent de manière séduisante avec le chêne pour offrir une finale persistante et à grain fin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé19
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