Ragoût de Bœuf à la mijoteuse Hunt's®

Ragoût de Bœuf à la mijoteuse Hunt's®
Le ragoût de bœuf à la mijoteuse Hunt's® n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 447 calories, 47g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur d'une mijoteuse de 3 1/2 pinte ou plus avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Placer l'oignon uniformément sur le fond de la mijoteuse. Garnir de couches de carottes, de céleri, de pommes de terre et de viande; saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Verser les tomates non égouttées et l'eau sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Couvrir; cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures ou à FEU VIF de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Incorporer la pâte de tomate; couvrir. Cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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