Ragoût d'Automne

Le ragoût d'automne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du poivre, de la saucisse de poulet aux pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Légumes d'Automne, Ragoût d'automne aux Légumes Rôtis, et Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter la courge et le fenouil. Cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit doré.
Couper chaque saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter la saucisse et le bouillon au mélange de courge.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les haricots, la sauge hachée, le sel et le poivre. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de feuilles de sauge.