Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'agneau de printemps (navarin D'agneau). Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,19 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pointes d'asperges, de pois, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Navarin d'agneau, Navarin d'Agneau, et Epaule d'Agneau au Vin (Agneau au Vin) pour des recettes similaires.