Ragoût crémeux de poulet et de brocoli

Ragoût crémeux de poulet et de brocoli
Le ragoût crémeux de poulet et de brocoli est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 484 calories , 26 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, des assaisonnements, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 46 % . Essayez le ragoût de poulet crémeux , le ragoût de poulet crémeux et le ragoût de poulet crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol de 4 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélangez la vinaigrette, le vin, 4 cuillères à soupe de beurre, l'oignon, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol ; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Écrémer le gras.
4
Mélanger la soupe, le fromage à la crème et 2 tasses de liquide de la mijoteuse dans un petit bol jusqu'à homogénéité ; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Couvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en ajoutant le brocoli au cours des 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
6
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Égoutter et remettre dans la poêle. Écrasez les pommes de terre avec le reste du beurre, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Servir avec le mélange de poulet et de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Jordan Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Jordanie Cabernet Sauvignon
Jordanie Cabernet Sauvignon
Une combinaison de Merlot (18 %), de Cabernet Franc (2 %), de Petit Verdot (4 %) et de Cabernet Sauvignon (76 %) crée des saveurs bien intégrées, une couleur profonde et un équilibre. Le bouquet offre des notes distinctes de cassis, de cerise noire et de cacao. Les qualités aromatiques du Petit Verdot se marient bien avec les saveurs douces et séduisantes du Merlot et complètent les tanins masculins du Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon a une texture riche et des saveurs opulentes, complétées par une structure sobre de chêne qui mène à une finale persistante de violette, de terre, de fumée et de cola.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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