Ragoût Costaud

Le ragoût costaud n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1211 calories, 49g de protéines, et 80g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Noirs Costaud, Tarte au Pot de Haricots Costaud, et Pan de Boeuf Costaud.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en 4 rondelles (4 po).
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver et garder au chaud.
Saupoudrer le bœuf de poivre noir. Enrober le bœuf de farine.
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la soupe et le bouillon.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que la sauce soit légèrement épaissie. Assaisonner au goût.
Répartir le ragoût dans 4 bols (12 onces). Garnir chacun de la pâte ronde.