Ragoût à la Bolognaise

Ragu Bolognaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1088 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta et incorporer aux légumes. Faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble. Cela devrait prendre 15 à 20 minutes.
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à néant, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le vin et le brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et retirer du feu.