Ragù Alla Bolognaise avec Fettuccine

Ragù Alla Bolognaise avec Fettuccine
Ragù Alla Bolognaise avec Fettuccine pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fettuccines, du veau haché, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; couvrir et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le veau, le porc et le bœuf à la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin, le sel, le poivre, la muscade et le laurier; porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
6
Ajouter le mélange d'oignons, le bouillon et la purée de tomates; porter à ébullition. Cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouillonBouillon
OignonOignon
7
Incorporer le lait et le persil haché; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
LaitLait
8
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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