Radis sautés et Cresson
Radis sautés et Cresson est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du cresson, des radis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pastrami De Pigeon Des Bois Avec Radis Frais Et Cresson Sur Aigre, Poireaux et Radis Sautés, et Bruschetta Aux Radis Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre avec l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les radis avec du sel et du poivre, en remuant de temps en temps, pendant 6 minutes.
Ajouter de l'eau et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes, puis cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, de 1 à 4 minutes.
Ajouter le cresson et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.