Radis sautés et Cresson

Radis sautés et Cresson
Radis sautés et Cresson est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du cresson, des radis et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pastrami De Pigeon Des Bois Avec Radis Frais Et Cresson Sur Aigre, Poireaux et Radis Sautés, et Bruschetta Aux Radis Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre avec l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les radis avec du sel et du poivre, en remuant de temps en temps, pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadisRadis
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes, puis cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, de 1 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le cresson et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine