Radis Mijotés au Thym

Radis Mijotés au Thym
Radis mijotés au Thym est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sucre, des radis, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Glace au Miel et au Thym au Thym Confit, Calamars mijotés, et Chou Mijoté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'eau dans une petite casserole avec le vin, l'ail, l'oignon et le thym. Porter à ébullition à feu vif, puis assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les radis, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les radis soient tout simplement tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
3
Retirez les radis dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fente et gardez-les au chaud. Porter le liquide à ébullition à feu vif et ajouter une pincée de sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, puis verser sur les radis chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
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