Radicchio Trévise avec Oeufs et Prosciutto: Radicchio avec Uova et Prosciutto

Radicchio Trévise avec Oeufs et Prosciutto: Radicchio avec Uova et Prosciutto
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Radicchio Trévise avec Oeufs et Prosciutto: Radicchio con Uovan e Prosciutto pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 517 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), Crostini De Radicchio, Prosciutto Et Sapa, et Sandwich Au Prosciutto, Taleggio Et Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et se calme. Casser 1 œuf dans la poêle et cuire, côté ensoleillé, assaisonner de sel et de poivre et retirer dans une assiette à la fin de la cuisson. Répétez ce processus avec les 3 œufs restants et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le radicchio, le prosciutto, les noix, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes et garnir chaque portion d'un œuf ensoleillé et d'un œuf dur haché finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
JambonJambon
RadicellesRadicelles
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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