Radicchio Trévise avec Oeufs et Prosciutto: Radicchio avec Uova et Prosciutto

Radicchio Trévise avec Oeufs et Prosciutto: Radicchio avec Uova et Prosciutto
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Radicchio Trévise avec Oeufs et Prosciutto: Radicchio con Uovan e Prosciutto pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 517 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, du radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle cuite au Four avec Radicchio de Trévise), Crostini De Radicchio, Prosciutto Et Sapa, et Sandwich Au Prosciutto, Taleggio Et Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et se calme. Casser 1 œuf dans la poêle et cuire, côté ensoleillé, assaisonner de sel et de poivre et retirer dans une assiette à la fin de la cuisson. Répétez ce processus avec les 3 œufs restants et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le radicchio, le prosciutto, les noix, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes et garnir chaque portion d'un œuf ensoleillé et d'un œuf dur haché finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
JambonJambon
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine