Radicchio Grillé façon Choucroute et Chou Frisé

Radicchio Grillé façon Choucroute et Chou Frisé
Radicchio grillé à la choucroute et chou frisé nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 206 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayez Radicchio Grillé et Chou Frisé, Façon Choucroute, Sauté de Chou Frisé Balsamique et Radicchio, et Salade grecque de Radicchio, Chou Frisé et Kaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à café de sel casher, 1/4 cuillère à café de poivre, le cumin, les graines de moutarde, les baies de genièvre et les échalotes dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Graines De CarviGraines De Carvi
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu et filtrer dans un petit bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner le radicchio d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de chaque côté. Le radicchio ne doit pas être cuit complètement, mais conserver un peu de mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril, trancher finement et mettre dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirez le chou frisé de l'eau et secouez doucement pour éliminer une partie de l'eau (tout excès d'eau l'aidera à cuire à la vapeur pendant la cuisson). Assaisonner de sel et de poivre et placer sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris et carbonisés de tous les côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer, trancher finement et ajouter au radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
9
Ajouter un peu du mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. Mélanger à nouveau avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine