Radicchio Grillé façon Choucroute et Chou Frisé

Radicchio grillé à la choucroute et chou frisé nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 206 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayez Radicchio Grillé et Chou Frisé, Façon Choucroute, Sauté de Chou Frisé Balsamique et Radicchio, et Salade grecque de Radicchio, Chou Frisé et Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à café de sel casher, 1/4 cuillère à café de poivre, le cumin, les graines de moutarde, les baies de genièvre et les échalotes dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Retirer du feu et filtrer dans un petit bol, en jetant les solides.
Préchauffer le gril à feu vif.
Badigeonner le radicchio d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de chaque côté. Le radicchio ne doit pas être cuit complètement, mais conserver un peu de mordant.
Retirer du gril, trancher finement et mettre dans un bol.
Retirez le chou frisé de l'eau et secouez doucement pour éliminer une partie de l'eau (tout excès d'eau l'aidera à cuire à la vapeur pendant la cuisson). Assaisonner de sel et de poivre et placer sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris et carbonisés de tous les côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer, trancher finement et ajouter au radicchio.
Ajouter un peu du mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. Mélanger à nouveau avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Goûtez et ajoutez plus de vinaigre si vous le souhaitez.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.