Radicchio Balsamique Rôti

Radicchio Balsamique Rôti
Radicchio Balsamique rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 141 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Radicchio Balsamique Rôti, Radicchio Balsamique Rôti et Poires, et Steak de Fer Plat avec Radicchio Rôti au Balsamique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Rincer les quartiers de radicchio à l'eau froide; secouer doucement l'excès d'eau (ne pas sécher complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le radicchio dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Disposer les quartiers de radicchio, 1 côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 12 minutes. Retourner et rôtir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Disposer le radicchio sur une assiette, arroser de vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RadicellesRadicelles
6
Conseil du Marché
7
Le radicchio (chicorée italienne à feuilles rouges) est disponible en de nombreuses variétés. Les plus largement distribués dans ce pays sont la variété à tête ronde (di Castelfranco ou di Chioggia), traditionnellement utilisée dans les salades, et le radicchio de Trévise long, plat et en forme de doigt, qui est excellent grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EndiveEndive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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