Raclette
La raclette n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 187 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des cornichons, des pommes de terre à peau fine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Raclette, Raclette (Fromage Fondu), et Crêpes au Jambon et au Fromage (Raclette à Galette) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole de 4 à 5 pintes. Couvrir à peine d'eau, mettre le couvercle sur la casserole et placer à feu vif. À ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez-le en fines tranches dans le sens de la longueur.
Mélanger avec du jus de citron.
Trancher le fromage; disposer dans une casserole peu profonde de 8 par 11 pouces ou dans 4 casseroles individuelles d'environ 5 pouces de large chacune.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égoutter la majeure partie de l'eau et garder au chaud.
Faire griller le fromage à environ 6 pouces sous le feu jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes.
Pour manger, mettez les pommes de terre, l'oignon et les cornichons dans des assiettes. Verser le fromage chaud, quelques bouchées à la fois, sur les pommes de terre.
Saler et poivrer au goût. Si le fromage dans la cocotte devient dur, retourner au gril pour ramollir, 3 à 4 minutes.