Racines Grillées

Racines Grillées
Racines grillées est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de sucre, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Racines Grillées, et Racines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une rôtissoire peu profonde ou une poêle à griller; bien mélanger et étaler en une seule couche. Rôtir à 475 pendant 30 minutes, en remuant après 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine