Raccourci Goulache Hongrois

Raccourci Goulache hongrois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 541 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de boeuf désossé, des poivrons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Goulache Hongrois I, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois.
Instructions
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Peler et émincer l'oignon. Rincer, épépiner et épépiner les poivrons; trancher dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large. Rincer et épépiner les tomates; couper chacune dans le sens de la longueur en 6 quartiers.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer l'oignon et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient mous, environ 5 minutes.
Ajouter le paprika et les graines de cumin; remuer.
Ajouter les tomates et le bouillon; remuer jusqu'à ébullition.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres pour mordre, environ 5 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, jeter toute graisse solidifiée du rôti et de la sauce. Gratter la sauce de la viande et mélanger avec les légumes dans une poêle à frire.
Couper le bœuf à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettre les tranches dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit chaud, 5 à 6 minutes.
Verser les nouilles chaudes sur un plateau bordé. Avec une spatule large à fentes, soulevez le bœuf de la poêle et du monticule sur les nouilles. Déposer les légumes et la sauce autour et sur le bœuf.