Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta

Rabe de saucisse et de brocoli avec Polenta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 669 calories, 29g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses douces, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta, et Mangez pour huit dollars: Polenta au Brocoli Rabe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Couper en longueurs de 2 pouces.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter la saucisse et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Supprimer. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en tranches.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2. Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter.
Ajouter la saucisse, les tomates, le bouillon, le thym et 1 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 15 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli, le persil et le poivre à la sauce; porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter l'eau et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs dans un jet lent, en fouettant.
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 20 minutes.
Recommandation de vin: Ce plat rustique veut un vin rouge, mais la morsure du brocoli rabe se combinera avec du tanin pour créer une amertume désagréable. Optez pour un barbera italien; il a un tanin minimal.